Ответы Вселенной

Отзовитесь, пожалуйста, те, кто на своем опыте убедился, что вера творит чудеса! Чего вам удалось достичь с помощью веры? Как вы поверили? Как поверить в, казалось бы, невозможное, невероятное?

  • Если направлена вера на добро, то уверяю вас чудеса бывают.Я живу только благодаря вере.Когда- то я думала что инвалидное кресло это мое будущее, но как оказалось с помощью веры я обрела силы бороться.Хожу своими ногами без палки,костылей.Это здорово.

  • И меня коксоартроз 3 степени многие люди с моим диагнозом уже делали операции по протезированию. Моя вера в то что Бог меня исцелит привела к распятию Исуса Христа перед которым я получила исцеления в свой день рождения. Вера творит чудеса.

  • Я бы сказал творит чудеса не сама вера, а действия с верой. И не в чудо, а в себя :)

  • Не могу, к сожалению, похвастаться чудесами! Естественно, как любая другая женщина, очень хочу семью. После 30 лет, призадумалась, почему не замужем. Решила походить на святым местам. Ходила к Святой Матроне, ездила на Введенское кладбище к старцу Зосиме, посетила славный город Муром, поклонилась Петру и Февронии. А все равно никого не встретила до сих пор, уже 10 лет. Обидно. Может Бога гневлю такими рассуждениями. Но действительно, чем я заслужила одинокую жизнь? Не пойму.

  • удалось достичь счастья и решения многих проблем. сейчас дошло до такого что за обращения к богу, например появившиеся сбои в организме тут же моментально проходят, я так думаю это в результате духовного развития, силы веры, личных взаимоотношений с творцом происходит.
    поверил я тогда когда встретился с богом и в чудеса которые происходили потом которые обещал бог.
    если это есть то как можно не верить в то что существует.
    если вы знаете что можно через видеотелефон увидеть человека на другом крае земли и этому не удивляетесь то если про это рассказать какому то племени на островах где они о таком не слышали они вам не поверят и скажут это невозможно.
    ну вот кому то что бы поверить нужно это пережить, кто то пережив все равно не поверит. кто то ни чего не переживал такого но верит, всё индивидуально.
    тут мне не понятно ещё о какой вере вы говорите..в высшие силы или в собственные..или в общем смысле..
    если в общем. надо понимать что мы все каждый день применяем веру, верим что продукты купили не отравленные, что завтра будет другой день и т.д абсолютно все построено на вере.
    если в собственные силы, например достичь какую то цель, то нужно видеть эту цель и не сомневаться в том что не достигну её, мыслить положительно и все трудности на пути решать и не зацикливаться на них а видеть только цель и чувствовать что что-бы не случилось всё равно я достигну её во что было не стало.
    есть еще сила мысли, высокая концентрация мыслей, с помощью ее можно влиять на много чего.
    самое сложное это вера в высшие силы и с помощью их творить чудеса, там уже нужно соблюдать из законы и жить по их правилам но там возможности колоссальные приобретаются.

  • Я давно заметила что ВСЕ мои желания исполняются!!!!!!!
    Джон Кехо учит верить и часто мне помогает!!!
    А вообще - человек - это истиное уникальное чудо!!!

  • Я верю только в себя. Я сама строитель своей жизни. Духовность - это одно, а вера в непонятно что - это другое. Ну НИКТО, даже всевышний не сделает меня умной, здоровой, успешной и счастливой. Надо приложить усилия. Пожалуйста, верьте в чудеса и делайте добрые дела, никто вам не мешает. И Вселенная обязательно откликнется. Ведь даже в мелочах есть чудеса. Не замечали?

  • Вера в смысле "лежу на диване и верю что мне щас принесут миллион" не творит чудеса. Творит реальность комплексный подход.

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?