Ответы Вселенной

Напишите пожалуйста рецепт любимого блюда, от взгляда на которое у вас слюньки текут, а после поедания вы пальчики облизываете. Только если знаете, то пишите пошагово именно как его приготовить, чтоб было вкусно не только вам, но и мне, а может и другим.

  • Сочень: 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо. Перемешать и выпечь блинчик

  • люблю чай, рецепт прост, кипяточек, чайный пакетик с любым чаем(черный,зеленый, белы)и с любым вкусом. Если чай классический черный, то можно молока добавить

  • Паста с семгой в сливочном соусе.
    Ингредиенты
    -паста (5горстей)
    -семга (250гр)
    -сливки 33% жирности 1 стакан
    -укроп
    -чеснок
    -масло сливочное(25гр)
    -пармезан (50гр)
    Приготовление
    Сварить макароны. Филе семги порезать кубиками 1,5 см.Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить не много подсолнечного. Положить в сотейник порубленный чеснок и обжарить его в течении 30 секунд, добавить семгу. Готовит помешивая пару минут на медленном огне. Влить сливки, и добавить тертый пармезан, и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Пасту откинуть на дуршлак и добавить соус.

  • Очень быстро, сытно, вкусно.
    Смешиваете 1 банку кукурузы, 1 банку красной фасоли, 4-5 нарезанных сваренных вкрутую яиц, добавляете 1 пакет сухариков. Заправляете майонезом.

  • Вам надо блюдо или вам надо вкусно?))) Значит рецепт такой: Первый день: завтрак - гречка, обед - гречка, ужин - гречка. Без сахара и соли, на воде. Второй день: тоже самое меню. Третий день: завтрак - вода, обед - готовите первый понравившийся вам рецепт. И вуаля! - вы кушаете пищу богов! + приятный бонус - вы похудели на килограмм)))
    На самом деле мне просто лень вспоминать рецепты)))

  • Предлагаю рецепт, который годится для перекуса. Берем хороший творог, в него вносим мелконарезанный чеснок, нарезанную петрушку и сдабриваем творог майонезом. Этот рецепт мы в шутку назвали "замазка". Хорош, когда торопишься -'на хлеб намажешь, с кофе или чаем такой бутерброд идет на "ура". Я много рецептов знаю, но сегодня меня прямо распирает от желания поесть эту "замазку".

  • Поделюсь рецептом моего любимого блюда :) Заходите на этот сайт, читаете вопросы и, когда от увиденного у Вас потекут слюнки, отвечаете на вопрос. Далее ждете реакции того человека, который задал вопрос. И если видите, что Ваш ответ ему помог - то получаете удовольствие и отвечаете на новый вопрос. Или задаете свой. И с предвкушением ждете, когда на него ответят, особенно если длинно, не парой фраз. Вот тогда действительно вкусно! Приятного аппетита!

  • очень психологически

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?