Ответы Вселенной

Как вкусно сделать ризотто?

  • Наверное поискать лучшие рецепты. И главное делать это с любовью

  • Представить себя итальянцем! Со всей страстью и изяществом!

  • Рис обжаривают на масле или жире;
    В сотейник с рисом постепенно небольшими порциями вводят кипящий бульон (вид бульона зависит от того, с чем будет готовиться ризотто – он может быть рыбным, куриным, овощным, мясным и т.д.), или обычную воду (ее добавляют, если блюдо будет с морепродуктами);
    Каждая следующая порция бульона или воды добавляется только после полного впитывания рисом предыдущей;
    Когда вес бульон или вода введены, добавляются дополнительные продукты – грибы, мясо, овощи и т.д.

  • Найдите рецепт на специализированном сайте.

  • Совсем не умею готовить

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?