Ответы Вселенной

Вселенная, а действительно ли всё может быть пока оно есть, а как только его не станет - ничего не будет?

  • Вселенной не может не стать согласно закону сохранения материи. Материя (а значит и вселенная) была и будет всегда, как и время.

  • не думаю, скорее всего, если чего-то не станет, на его месте появится что-то новое, лучшее, стоит лишь только в это поверить

  • Апостол Иоанн утверждает, что и мы-то живем только потому, что имеем некий доступ к животворящим энергиям Бога. Если бы этот источник иссяк, если бы мы оказались совершенно оторваны от Бога, мы бы не смогли жить самый малый срок. Потому что есть лишь один источник жизни – Бог, все остальное существует только по мере своей причастности к Нему. Об этом свидетельствуют и весь Ветхий и Новый Заветы – как говорит Иоанн Богослов в 17 главе своего Евангелия, «сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».

  • Думаю нет, все равно всегда что то будет. Ничего быть просто не может. А когда его не станет, появится что-то другое. Круговорот блин...

  • Может будет что-то другое но видимо нас уже не будет и мы не узнаем...)))

  • Не заморачивайся над тем,над чем заморачиваться не можешь=]

  • Но есть ли то, что есть или на самом деле этого нет?

  • Опять же, смотря что курить)))

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?