Ответы Вселенной

я сделал огромное количество нехороших поступков за свою Жизнь.. Судьба, если она есть- давала мне шанс: не воспользовался.. Частью Жизни заплатил за грехи.. Не верю церкови, верю в Бога- храню в Душе! Стараюсь уважать Людей, ненавижу таких как я.. Как быть?

  • Так пора б уже выйти из этого замкнутого круга. Стоит сделать выводы из того, что за собой повлекли эти поступки. Иначе урок преподадут ещё не раз и заплатите дороже.

  • Покаяние.....пришло время собирать камни.

  • Бог создал человека и дал ему возможность совершать добро или зло. Дал руки и ноги, глаза и все остальное, - это орудия труда. А труд заключается в совершенствовании души. Богу нужна душа, которая созрела в процессе жизни человека. Чем больше душа впитала добра, чем больше она совершила его для людей, тем ценнее она для Бога, тем лучше будет ей самой. И наоборот. Если мы совершаем зло, наверно, его нужно будет как-то вытравливать из души, наверное, это будет больно. Для чего это все - знает только Бог, мы только знаем, что он прав. Знаем, что и находясь на Земле, каждый может очищать свою душу от зла раскаиваясь и творя добро, с достоинством преодолевая тяжелые испытания. Выйдите в поле, поговорите с Богом о наболевшем. Попросите прощения. Но не ждите от него "манны небесной", он сам знает, что лучше для Вас на данный момент. Вы сильный и хороший (не удивляйтесь!) человек, потому что честно признаетесь в совершенном, понимаете свою неправоту, ненавидите зло. Оглянитесь вокруг: может, не сразу, но Вы увидите, что доброго Вы можете совершить в своей жизни - от мелочей до чего-то большого. Может, Вам удастся научить кого-то ремеслу, может, Вы остановите начинающего наркомана... Не держите зла на людей, ведь творящие зло по сути несчастны. Простите меня, я наговорила много банальных вещей. От всего сердца желаю Вам, чтобы Вы нашли себя и изменили свою жизнь к лучшему!:))

  • Ходить в храм. Верить в Бога в душе нельзя. Нужно исповедоваться и причащаться. Мне помогли в моем воцерковлении сайтв православие.ру и православие и мир(правомир). Счастья Вам.

  • Необщайтесь с такими как вы судьба даст ещё шанс если вы все понимаете про себя измените себя сами станите лудше.

  • Простите себя и старайтесь поступать только во благо себя и других.

  • В первую очередь избавься от ненависти. Себя надо уважать в первую очередь, а потом уже и о других не забывать. Прости сам себя. Всё что было, осталось в прошлом. Этого не изменить, а жить надо настоящим и смотреть в будущее. Просто поставь себе хорошую, благородную цель, которую ты способен достичь и двигайся к ней. Не парься и живи по совести. Твоя жизнь в твоих руках, не забывай этого.

  • Искуплять... Творить добро.

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?